РЖД РФ: В Крым возвращаются "единые билеты"

РЖД РФ: В Крым возвращаются "единые билеты"

Москва, 2 апреля.

Российские железные дороги сообщают, что возобновляются перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа с использованием «единых» транспортных билетов.

Продажа билетов начнется с 30 апреля. Такой билет предоставляет пассажиру возможность проезда автомобильным, железнодорожным и морским транспортом по одному билету. Для этого пассажиру необходимо оформить в кассах ОАО «РЖД» проездной документ на поезд дальнего следования и талон на оказание услуги по перевозке в смешанном сообщении.

Читайте также: «Аэрофлот» на лето увеличит количество рейсов в Крым

Перевозка пассажиров по «единому» билету будет осуществляться следующим образом: поездом до Анапы, далее – автобусом-паромом-автобусом до городов Крыма: Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и обратно; либо поездом до Краснодара, далее – автобусом-паромом-автобусом в Керчь , а потом другие города, и обратно; поездом до Анапы, далее – катамараном до Ялты и обратно.

Приобрести транспортные документы пассажиры могут за наличный и безналичный расчет, в том числе по платежным картам. Оформление посадочного талона через Интернет не производится.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...