СМИ: У Запада не получилось сделать из Украины европейское государство

СМИ: У Запада не получилось сделать из Украины европейское государство

Вашингтон, 2 апреля.

Западу необходимо изменить отношение к украинскому кризису, так как сделать из Украины европейское государство не получилось. Так считают журналисты одного из американских изданий.

Более того, СМИ сообщает, что Вашингтон и Брюссель должны помогать гражданскому населению Донбасса. В частности, на территории Новороссии следовало бы создать базу для русского этнического самовыражения.

«Именно там необходимо искать будущих лидеров и воспитывать политиков, культурных деятелей и бизнес-элиту», - сообщают журналисты, отмечая, что Киев будет и дальше прозябать на дне коррупции и нерешительности.

По мнению издания, после распада Советского Союза Украина все время находилась на грани развала. Далее последовало навязывание украинского менталитета и языка российскому населению, проживающему на территории страны, а этого, по заверениям журналистов, нельзя было делать.

«Украина – настолько недееспособное общество, что она может рассматриваться как Ближний Восток Европы», — считают в американской газете.

Естественное состояние Украины – служить мостом между Востоком и Западом, полагает издание. Украине лучше ориентироваться на растущие рынки Евразии и стремиться к тому, чтобы стать коммерческим, политическим и культурным центром евразийского пространства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...