Реформа ВСУ пожинает плоды: в Винницкой области повесился боец АТО

Реформа ВСУ пожинает плоды: в Винницкой области повесился боец АТО

Винница, 2 апреля.

В Винницкой области повешенным найден 33-летний военнослужащий АТО. Об этом сообщили местные правоохранители.

В пресс-службе МВД сообщили, что солдат был призван по мобилизации прошлым летом, однако уже к концу августа под Волновахой пулеметчик получил осколочное ранение плеча. Сослуживцы рассказали, что жизнь ему спас бронежилет, на который ему скидывалась вся община. Но бронежилет не защитил руку.

В течение нескольких месяцев военнослужащий лечился в военном госпитале, поврежденную руку несколько раз оперировали. Примечательно, боец не хотел, чтобы ему кололи обезболивающее, боялся привыкания, терпел. Но когда более-менее пришел в себя, заявил, что рука срослась неправильно и боли продолжаются. Врачи также дали неутешительный прогноз: задеты нервные окончания, и нормально функционировать рука не будет.

«В воскресенье вечером Сергей Стрижак оделся и захотел куда-то идти. Мать не хотела отпускать, но тот не слушал. Уже через несколько часов мужчину нашли повешенным в саду возле дома ... » - написала его знакомая на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что в Святошинском районе Киева демобилизованный военнослужащий АТО также пытался свести счеты с жизнью. Только сделать это он пытался наглотавшись таблеток. Однако врачи сумели откачать мужчину.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...