Савченко ест сахар, чтобы участвовать в судебных заседаниях

Савченко ест сахар, чтобы участвовать в судебных заседаниях

Москва, 2 апреля.

Нормальный уровень сахара в крови Надежды Савченко будет являться главным условием для ее участия в судебных заседаниях. Об этом сегодня заявил адвокат Савченко Марк Фейгин.

Он пояснил, что такое условие выдвинули медики московского следственного изолятора «Матросская тишина».

«Ей предстоит участие в судах, и ей энергия понадобится, а медики «Матросской тишины» поставили это условием, что если уровень сахара в анализе будет недостаточным, то ее не повезут в суд, а для нас это очень важно и для нее, чтобы она в решениях участие принимала», - сообщил адвокат.

Фейгин добавил, что Надежда Савченко отказалась от внутривенного приема глюкозы, поэтому она  время от времени употребляет сахар, для того чтобы повысить уровня глюкозы в крови.

Напомним, Следственный комитет Российской Федерации начал досудебную проверку по факту экстремистских высказываний адвоката Марка Фейгина, который выступает защитником народного депутата Украины и «летчицы» Надежды Савченко. Савченко в РФ обвиняется в соучастии в убийстве журналистов ВГТРК на территории Донбасса, где двое россиян освещали событиям так называемой АТО.


244

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...