Журналист: Марш циничных бандер состоит из «здоровых лошадок» и «бычков»

Журналист: Марш циничных бандер состоит из «здоровых лошадок» и «бычков»

Киев, 2 апреля.

В марше циничных бандер, организованном из-за скандальной оговорки президента Петра Порошенко, участвуют одни безработные «лошадки» и «бычки». Так прокомментировала киевскую акцию журналистка Ольга Бондаренко.

«Поводом для шествия стала оговорка Порошенко. Здоровые лошадки и бычки требуют извинений от президента, который сейчас в Тернополе. Как хорошо, когда работать не надо», - написала Бондаренко на своей странице в Facebook.

На данный момент участники марша направляются к Администрации президента, по данным телеканала «112 Украина», активисты хотят напомнить главе государства, что украинские «патриоты» находятся не только в зоне АТО, но и в столице, чтобы контролировать действия власти.

Напомним, Порошенко допустил ставшую притчей во языцех оговорку, выступая перед сотрудниками СБУ. Гарант назвал главными виновниками преступлений не «циничных бандитов», а "циничных бандер". После того как его ошибка облетела весь Интернет, глава государства надел, как бы оправдываясь, военный китель с нашивкой «циничный бандера».


875

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...