Лысенко беснуется: В Ростовской области Россия проводит военные учения

Лысенко беснуется: В Ростовской области Россия проводит военные учения

Киев, 2 апреля.

На территории Ростовской области Москва проводит учения с привлечением 1,5 тысячи военнослужащих. Это недопустимо, заявляет спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

«Установлено, что в Ростовской области продолжаются учения, где отрабатываются навыки ведения боевых действий в условиях города. Там задействованы подразделения специального назначения Вооруженных сил РФ общей численностью до 1,5 тыс. военнослужащих», - скромно заявил Лысенко.

Спикера штаба АТО удивляет, почему российские военные проводят учения в непосредственной близости от украинской границы. При этом его не волнует, что обучение ВС РФ проводится на территории самой России. Другими словами, Лысенко вновь безосновательно обвинил российскую сторону в агрессии по отношению к Украине.

Присутствие российских регулярных войск на территории Украины - любимая сказка руководства ВСУ. Даже президент Белоруссии Александр Лукашенко пытался объяснить: в Донбассе нет регулярной армии Российской Федерации, о наличии которой постоянно заявляют украинские СМИ. В то же время Киев продолжает настаивать на обратном.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...