В ДТП в Киеве погибла луганчанка, которая привезла сына на операцию

В ДТП в Киеве погибла луганчанка, которая привезла сына на операцию

Киев, 2 апреля. 

Серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось сегодня ночью на Днепровской набережной в столице.

В ночь на 2 апреля под колесами автомобиля погибла 36-летняя жительница Луганска. Как выяснилось, женщина долгое время не решалась выехать с ребенком из Луганска, чтобы отвезти его на операцию. У мальчика врожденный порок сердца, операцию ему согласились сделать в одной из больниц Киева. На днях она все-таки решилась на эту поездку, но довезти сына до больницы у нее так и не получилось - ее насмерть сбила машина.

В пресс-службе столичного МВД рассказали, что ДТП произошло около двух часов ночи на Днепровской улице. Там на трехполосной дороге автомобиль «Шевроле», по невыясненным пока причинам, совершил наезд на женщину, которая от полученных телесных повреждений скончалась в машине скорой помощи.

Как стало известно, у погибшей осталось двое детей – 13-летний мальчик, которого сейчас готовят к операции, и его младший брат – 2,5 лет. Детей женщина воспитывала одна, без мужа. Сейчас из Луганска в Киев выехал родной брат погибшей. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 27 февраля в Харьковской области произошла страшная трагедия: под колесами автомобиля "Ауди" погиб 13-летний мальчик.


844

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...