В ДНР обезврежена группировка, работавшая по указке СБУ

В ДНР обезврежена группировка, работавшая по указке СБУ

Донецк, 2 апреля.

Правоохранительные органы Донецкой народной республики провели специальную операцию, в ходе которой задержали преступную группировку, занимавшуюся разбойными нападениями. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Донецкой народной республики.

В сообщении сказано, что в ходе спецоперации сотрудники МВД ДНР задержали в Донецке группировку в составе 14 человек, которая работала под руководством службы безопасности Украины. Правоохранительные органы ДНР выяснили, что злоумышленники занимались грабежом, разбоем, вымогательством, похищением и торговлей людьми в Харцызске, Шахтерске и Торезе.

"Военной комендатурой совместно с сотрудниками МГБ и МВД задержано 14 человек преступной группировки. В ходе операции у злоумышленников изъято большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, гранатометов, огнеметов, гранат, взрывчатого вещества, а также поддельные документы на сотрудников силовых ведомств и структур", - сообщили в Минобороны ДНР.

Необходимо отметить, что при проведении спецоперации преступники оказали вооруженное сопротивление, двое из них были ранены и госпитализированы в медицинские учреждения. Недавно в Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов задержали банду преступников, которые пытались незаконно вывезти оружие из зоны АТО.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...