Экс-регионалка Бондаренко «сбежала» из медиахолдинга Курченко

Экс-регионалка Бондаренко «сбежала» из медиахолдинга Курченко

Киев, 2 апреля.

Бывший депутат от «Партии регионов» Елена Бондаренко сообщила о своем уходе из медиахолдинга бизнесмена Сергея Курченко. Она решила оставить пост главы Наблюдательного совета "Украинского медиахолдинга" Курченко, о чем и написала на своей странице в Facebook в четверг.

Свой уход из медиахолдинга, принадлежащего соратнику Виктора Януковича бизнесмену Сергею Курченко, она предварительно согласовала с руководством. Согласно этой договоренности, она уже начала «передавать дела» с 30 марта. При этом экс-регионалка не рассказывает о причинах ухода, а также о следующем месте работы. Однако в своем послании в соцсети она все же попыталась сохранить некую интригу.

«Люблю УМХ, но пришло время для новых задач. Так что ждите новостей», - написала она.

Напомним, Бондаренко долгое время работала на донецком телевидении, возглавляла пресс-службу Донецкого облсовета и была пресс-секретарем Бориса Колесникова. Позже она стала одним из ключевых спикеров Партии регионов и выступала против Евромайдана. В сентябре 2014 года Бондаренко стала главой Наблюдательного совета "Украинского медиахолдинга" (УМХ) Сергея Курченко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...