Полторак устроит своим коллегам допрос с пристрастием

Полторак устроит своим коллегам допрос с пристрастием

Киев, 1 апреля.

Министр обороны Украины Степан Полторак отдал распоряжение опросить сотрудников департамента госзакупок Минобороны с использованием полиграфа.

Об этом написал советник президента Украины Юрий Бирюков на своей официальной странице в Facebook. Отмечается, что результаты проведенного опроса должны быть предоставлены министру обороны до 1 июня.

"Психофизиологическое интервью с использованием полиграфа проведут с госслужащими и военными департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов МО, Центрального управления вещевого обеспечения ЗСУ Тыла Вооруженных Сил и Управления военных представительств Минобороны", - написал Бирюков.

Как заявлял ранее сам Полторак, все руководители подразделений, департаментов и управлений, замминистра и главы ГШ, получат назначения после того, как пройдут полиграф. Как говорится, доверяй, но проверяй.

"Все должностные лица, которые попали под реорганизацию, практически аппарат Минобороны и ГШ, пройдут переаттестацию и переназначение на должности", - сказал министр обороны Украины.

Читайте также: «Честный» Полторак подвел итоги своей работы за 100 дней


407

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...