«Азов»: Противник не оставляет попыток захватить Широкино

«Азов»: Противник не оставляет попыток захватить Широкино

Широкино, 1 апреля.

Противник сегодня больше часа обстреливал позиции добровольческого батальона «Азов» в поселке Широкино. Информация об этом была опубликована на странице батальона «Азов» в Facebook.

В сообщении отмечается, что  первая половина сегодняшнего дня прошла спокойно. Это связано с тем, что до обеда в Широкино был сильный туман, который не позволял вести прицельную стрельбу.

«В 15:00 противник атаковал позиции полка «Азов» в Широкино с АГС. Получив ответ из автоматического гранатомета, враг вступил в контактный бой с использованием стрелкового оружия. Бой длился более часа. После чего, противник обстрелял позиции полка «Азов» из 120 мм минометов и отступил», - сообщили в полку.

Ранее  антитеррористическом центре при СБУ сообщили, что сегодня в поселке Золотое Луганской области состоялось масштабное боевое столкновение с применением минометов и стрелкового оружия.

Напомним, заместитель командующего Министерством обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что с 26 февраля украинские силовики 190 раз нарушили режим прекращения огня.


661

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...