Сотрудники полиции США застрелили сына генконсула Канады

Сотрудники полиции США застрелили сына генконсула Канады

Флорида, 1 апреля.

В городе Майами штата Флорида был застрелен сын генерального консула Канады, второго сына задержали.

Об этом заявили представители полиции. По их словам, сыновья генерального консула Канады в Майами Роксаны Дюбэ – 15-летний Марк и 17-летний Джин - собирались ограбить местных торговцев наркотиками, предварительно вооружившись пистолетами. В начавшейся перестрелке были убиты Джин и наркоторговец. Младшего сына дипломата арестовала полиция, а вместе с ним одного из торговцев по подозрению в причастности к убийству.

«Мы считаем, что речь идет о споре относительно продажи наркотиков», - приводит газета Miami Herald слова шефа полиции Майами Родольфо Лэйнса.

В свою очередь представитель госдепартамента США рассказал в интервью агентству Reuters, что в департаменте осведомлены о произошедшем в Майами. Напомним, в ноябре прошлого года сотрудники полиции США совершили громкое убийство: погиб 12-летний мальчик, который держал в руках игрушечный пистолет. Инцидент произошел в американском городе Кливленд, штат Огайо. 12-летнего подростка Тамира Райса застрелили полицейские, когда он играл на детской площадке.


926

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...