Минобороны: Луганский хлебокомбинат захватил не "Айдар"

Минобороны: Луганский хлебокомбинат захватил не "Айдар"

Киев,  1 апреля. 

В Луганской области хлебопекарню Станицы Луганской захватили не бойцы батальона "Айдар". Об этом журналистам сегодня сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

В ведомстве также пояснили, что информация, опубликованная  на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, является недостоверной. Представители Минобороны подчеркивают тот факт, что Вооруженные силы Украины никакого отношения к произошедшему не имеют, а все военнослужащие "Айдара" сейчас находятся на своих боевых позициях.

"Информируем, что сейчас все военнослужащие 24-го отдельного штурмового батальона ("Айдар") находятся на определенных позициях и выполняют задачи по защите государства", -  цитирует заявление канал "112 Украина".

Напомним, что сегодня глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обвинил батальон "Айдар" в захвате хлебопекарни в Станице Луганской. Из-за этого производительность выпуска хлеба упала в два раза, предприятие накопило долги за электричество, а цены на хлебобулочные изделия поползли вверх.

Читайте также: Назад в будущее: Скорая помощь Москаля была взорвана еще в феврале


823

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...