Насильник и убийца десятиклассницы сядет в тюрьму на 15 лет

Насильник и убийца десятиклассницы сядет в тюрьму на 15 лет

Львовская область, 1 апреля.

Самборский городской суд Львовской области приговорил преступника за изнасилование и убийство ученицы десятого класса общеобразовательной школы села Чайковичи к 15 годам лишения свободы.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области. В сообщении сказано, что суд признал 37-летнего злоумышленника виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.15 и ч.4 ст.152 "Покушение на изнасилование несовершеннолетней" и п.10 ч.2 ст.115 "Умышленное убийство в сочетании с изнасилованием" УК Украины, и назначил ему наказание сроком 15 лет лишения свободы. В пресс-службе отметили, что следствие доказало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что в июне 2014 в селе Чайковичи Самборского района Львовской области возле местной церкви в четыре часа утра жители села нашли тело задушенной и раздетой местной школьницы, обучавшейся в десятом классе. При выяснении обстоятельств правоохранительные органы определили, что девушку изнасиловал и после этого задушил местный 37-летний мужчина, который уже отбывал ранее наказание за изнасилование.

Ранее сообщалось, что в столице произошли ужасные по своей природе преступления. Правоохранители нашли тела двух пенсионерок с одинаковыми следами изнасилования и убийства.


493

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...