Из-за угрозы взрыва самолет вернулся в аэропорт в Турции

Из-за угрозы взрыва самолет вернулся в аэропорт в Турции

Киев, 1 апреля.

Самолет, принадлежавший авиакомпании Turkish Airlines, в экстренном порядке вернулся в аэропорт Ататюрка во время полета по маршруту Стамбул-Лисабон.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании Turkish Airlines. Причиной возвращения самолета в аэропорт стала угроза взрыва. Пилоты незамедлительно вернули самолет на место отправления после поступившего сообщения о возможном теракте. На борту находились 170 человек, а также семь членов экипажа.

«На борту самолета рейса TK1759 из Стамбула в Лиссабон находилось 170 пассажиров и семь членов экипажа. После получения сообщения о возможной взрывчатку на борту, самолет вернулся в аэропорт отправления », - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Следует отметить, что данное происшествие, связанное с возможным взрывом самолета, уже четвертое за последние несколько дней. Ранее из-за подобных угроз в Турции были вынуждены вернуться рейсы в Сан-Паулу, Токио и Касабланку.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что недавно на юге Франции произошла страшная авиакатастрофа по вине пилота, который страдал психическими расстройствами из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ее жертвами стали 150 человек.

 


222

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...