На Харьковщине за взятки арестованы мэр и три депутата

На Харьковщине за взятки арестованы мэр и три депутата

Харьковская область, 1 апреля.

Согласно приказа министра внутренних дел Украины Арсена Авакова на Харьковщине за получение неправомерной выгоды арестованы мэр и три депутата.

Об этом сообщил сам Аваков на своей странице в Facebook. В сообщении сказано, что правоохранительными органами задержаны мэр города Люботина Харьковской области, а также три депутата, один из которых занимал должность председателя земельной комиссии и землеустроителя. Четверым чиновникам предъявлено обвинение в неправомерном выделении земельных участков. Также Аваков добавил, что общая сумма, полученная мэром Люботина и тремя депутатами за махинации с землей, составляет более 250 тысяч гривен.

Необходимо отметить, что на сообщение Авакова сразу же отреагировали в социальных сетях. По традиции, несмотря на рабочее время, десятки "комментаторов" высказали главе МВД все, что думают о сложившейся ситуации.

Безымянный

Напомним, что генеральная прокуратура начала проверять правительство Украины на причастность к коррупции, жители страны жаждут наказания коррупционеров. Уже через месяц должны быть представлены ее результаты.


842

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...