В Полтавской области поймали убийцу, которого искали 20 лет

В Полтавской области поймали убийцу, которого искали 20 лет

Полтавская область, 1 апреля. 

19 лет назад мужчина вместе с друзьями убил трех человек: после совершения преступления он жил под чужим именем, поэтому разыскать его было непросто.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Полтавской области, сыщики МВД совместно с сотрудниками правоохранительных органов Кременчугского района задержали 41-летнего местного жителя, который, как выяснилось, находится в розыске уже с 1996 года.

19 лет назад преступник вместе  с двумя своими товарищами убил трех жителей села Майбородовка. Друзья мужчины были задержаны в короткий срок и сели за решетку отбывать наказание. А третий участник преступления взял себе чужое имя, из-за чего правоохранители не могли найти его на протяжении почти 20 лет.

Теперь спустя столько времени мужчина, наконец, задержан, и теперь ему грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харьковской области милиционерам удалось задержать 24-летнего мужчину, который совершил жестокое убийство своего знакомого.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...