Дорога в Дебальцево усеяна осколками снарядов - "спасибо" "доблестным ВСУ"

Дорога в Дебальцево усеяна осколками снарядов - "спасибо" "доблестным ВСУ"

Донбасс, 1 апреля.

На дорогах Донбасса ВСУ оставляют напоминание о себе в виде осколков от снарядов. В районе Дебальцево дорога усеяна осколками от артиллерийских снарядов украинских нацистов.

Пришедшее на Донбасс с войной украинские силовики уничтожали его инфраструктуру, заводы и фабрики. То, что построено за долгие годы жителями Донбасса, практически полностью разрушено снарядами вооруженных сил Украины. Усеянные осколками от снарядов украинских нацистов дороги сегодня напоминают о беспощадной и циничной агрессии Порошенко и киевского правительства. Сначала националисты устроили майдан, а теперь стирают с лица земли некогда мирный и процветающий Донбасс. Ополченцы Донецкой народной республики показали, во что превратили украинские военные дороги в районе Дебальцево, где несколько месяцев шли интенсивные бои.

[vsw id="2yaCq46UuB4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что в феврале ополченцы Донецкой и Луганской народной республики взяли в "котел" район Дебальцево, который находился под контролем украинских военных. Благодаря созданию "Дебальцевского котла" ополчению удалось освободить Дебальцево и его окрестности от вооруженных сил Украины.

Ранее сообщалось, что украинские чиновники выдумывают всевозможные причины, чтобы не возвращать родителям детей, которые были эвакуированы из Дебальцево во время боевых действий.


349

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...