Повещайте пока у нас: Украина приглашает крымско-татарский ATR в гости

Повещайте пока у нас: Украина приглашает крымско-татарский ATR в гости

Киев, 1 апреля.

Министр культуры Вячеслав Кириленко пригласил канал ATR, который сегодня пропал из сети вещания в Крыму, продолжить свою работу на территории Украины. Об этом он написал на своей странице в Twitter в среду.

В частности, он предлагает перенести часть телевизионной редакции на Украину и уже оттуда продолжить освещать события. При этом он выразил мнение, что этот сигнал должен распространяться и на территории Крыма.

При этом он добавил, что сейчас это предложение - не больше, чем просто идея, однако близок тот момент, когда он займется ее воплощением.

"Я обращусь за поддержкой этой идеи к премьер-министру, а он уже даст соответствующие поручения, чтобы приделать ноги этой инициативе. Реагировать нужно, я убежден", – пообещал Кириленко.

Сегодня крымско-татарский телеканал ATR прекратил свое вещание из-за того, что не смог пройти перерегистрацию в Роскомнадзоре. Напомним, что это СМИ неоднократно не могло пройти проверку ведомства и с 25 марта его вещание сопровождалось постоянной демонстрацией счетчика обратного отсчета, который показывал время до отключения канала от эфира.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...