Москаль показывает разрушенный Донбасс: на Луганщину наведались американцы

Москаль показывает разрушенный Донбасс: на Луганщину наведались американцы

Луганская область, 1 апреля.

Луганскую область посетили дипломаты из США, которые решили посмотреть, насколько хорошо соблюдается режим перемирия в Донбассе. В ходе визита представители американского посольства встретились с руководителем Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадием Москалем, вместе с которым они отправились на осмотр территории. Об этом сообщается на сайте Г. Москаля в среду.

Как отмечается в сообщении, делегация направилась в населенный пункт Новотошковка в Попаснянском районе, который не раз попадал под массированный обстрел, так как находится недалеко от 29-го блокпоста. На месте Москаль и дипломаты из США смогли оценить ущерб, который был нанесен населенному пункту. Отметим, что последний раз этот населенный пункт попал под обстрел из РСЗО «Град» в минувшую субботу.

В процессе поездки они также встретились с немногочисленными жителями и вручили каждому по подарочному предпасхальному набору. Ранее ополченцы сообщали о систематических обстрелах, которые производятся украинские силовики. Более того, накануне ВСУ нанесли артиллерийские удары по населенным пунктам ДНР, а также по позициям ополчения. В частности, были обстреляны населенные пункты Широкино и Спартак.


518

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...