Москаль: За сутки в Станично-Луганском районе ранены двое силовиков

Москаль: За сутки в Станично-Луганском районе ранены двое силовиков

Луганск, 1 апреля.

За прошедшие сутки в Станично-Луганском районе двое украинских силовиков получили ранения различной степени тяжести.Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля. По данным Москаля, между ополченцами и силовиками произошло боестолкновение, в результате которого был ранен один украинский военный.

"Вчера (31.03) около 3 часов после обеда вблизи с. Сизое Станично-Луганского района произошло короткое боестолкновение, в ходе которого один украинский военнослужащий получил легкое ранение. Угрозы его жизни нет", - сообщили в пресс-службе Геннадия Москаля.

Другому украинскому силовику повезло гораздо меньше, поскольку он наступил на растяжку и подорвался на мине. Однако он остался жив и был госпитализирован.

"Еще одно ЧП произошло вчера около с. Камышное Станично-Луганского района - 30-летний украинский военный, житель Львова, задел установленную неизвестными лицами растяжку и подорвался на противопехотной мине. Раненый госпитализирован", - говорится в сообщении.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинские силовики, вопреки минским договоренностям, продолжают наращивать свои силы и укреплять свои позиции по всей линии соприкосновения.

 


307

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...