МВД перекрыло интернет-доступ к иностранной "клубничке"

МВД перекрыло интернет-доступ к иностранной "клубничке"

Киевская область, 31 марта.

Сотрудники Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины и следователь Броварского горотдела милиции в Киевской области сегодня прекратили деятельность сайта, предоставлявшего пользователям незаконный доступ к тысячам каналов. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

Как пояснили представители правоохранительных органов, на сайте жители стран СНГ могли свободно просматривать более трех тысяч украинских и иностранных каналов. На данном ресурсе также транслировался и "взрослый контент".

Сотрудники Министерства внутренних дел смогли обнаружить лиц, которые были причастны к созданию сайта и поддержанию его работоспособности. Была также установлено местонахождение серверного оборудования.

"В ходе проведения санкционированных обысков была изъята компьютерная техника, носители информации и серверное оборудование, которое использовалось для незаконной трансляции каналов телепередач", - указано в пресс релизе.

Вся деятельность ресурса теперь полностью остановлена, а вещественные доказательства были изъяты и переданы на экспертизу.

Читайте также: В Киеве подполковник милиции попался на крышевании «ночных бабочек»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...