Порошенко: СНБО расширит санкции против РФ "за Крым и Донбасс"

Порошенко: СНБО расширит санкции против РФ "за Крым и Донбасс"

Киев, 31 марта.

Совет национальной безопасности и обороны Украины грозится в ближайшее время расширить санкции в отношении граждан России, которые причастны к присоединению Крыма к Российской Федерации.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. По его словам, санкции будут расширены в отношении граждан России, которые причастны к присоединению Крыма к Российской Федерации, и которые якобы причастны к военным действиям в Донбассе. Кроме того, Порошенко грозится «принять меры» в виде ареста отдельных активов и ареста счетов.

Также президент отметил, что решение СНБО полностью отражает действия Евросоюза и Соединенных Штатов с целью координировать список санкций, которые вводятся в отношении России. Порошенко пообещал обеспечить контроль над выполнением социальных обязательств, недопущением банкротства предприятий и других направлений.

Ранее обозреватель интернет-издания «Однако», эксперт Валентин Жаронкин заявлял, что банкротство Украины может привести к новому майдану и смене нацистского режима, а сегодняшняя экономическая ситуация в стране показывает, что дефолт уже близок.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...