«Ляшковцы» предлагают Раде национализировать имущество РФ на Украине

«Ляшковцы» предлагают Раде национализировать имущество РФ на Украине

Киев, 31 марта.

Депутаты вынесли на рассмотрение Верховной Рады так называемый законопроект «о национализации имущества в Украине государства-агрессора и его резидентов», автором которого является главный радикал страны Олег Ляшко и его коллеги по партии. Об этом сообщается на сайте парламента во вторник, однако сам текст документа в интернете пока отсутствует.

Напомним, что в конце январе Рада приравняла РФ к «стране-агрессору»: Киев уверен, что российская сторона постоянно вмешивается во внутренние дела Украины и причастна к активной поддержке ополченцев.

Тем временем сейчас уже около десяти украинских городских и областных советов признали Россию агрессором. Речь идет о Полтавском, Луцком, Кировоградском, Винницком горсовете и других.

Однако на Украине появились  города, которые отказались признать так называемую агрессию от РФ. В их числе Кривой Рог и Харьков. В ответ на это агрессивный радикал Олег Ляшко даже посоветовал Раде распустить харьковский областной и городской совет. Тогда же он отличился особой кровожадностью и призвал расстрелять харьковского мэра Кернеса.


394

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...