Кернес: Я докажу свою невиновность в любом суде

Кернес: Я докажу свою невиновность в любом суде

Харьков, 31 марта.

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что представители Генеральной прокуратуры Украины пытаются манипулировать ходом рассмотрения дела, в котором он проходит в качестве обвиняемого. Об этом глава города сообщил журналистам на сегодняшней пресс-конференции.

"В чем состоит манипуляция? В том, что двое "потерпевших" в одночасье прописались в городе Киев по одному адресу. И тем самым они хотят изменить подсудность", - пояснил Геннадий Кернес.

Мэр до сих пор остается прикованным к инвалидной  коляске, поэтому, подчеркнул он, дело, которое "не стоит и выеденного яйца", должно проходить по месту так называемого "преступления". А по материалам дела оно произошло в Дзержинском районе города Харькова.

"Это дело полностью сфальсифицировано. И, с учетом моей стороны защиты, я уверен в том, что мы докажем в любом суде, что я невиновен", - сказал Кернес.

Напомним, что Дзержинский районный суд Харькова перенес заседание по делу мэра города Геннадия Кернеса на 7 апреля. Его обвиняют в избиении и похищении людей.

Читайте также: Геращенко: Защита Кернеса в суде несостоятельна


829

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...