Обнародованы фотографии с места обстрела гражданского автомобиля в Широкино

Обнародованы фотографии с места обстрела гражданского автомобиля в Широкино

Широкино, 31 марта.

Представители ОБСЕ, проводившие расследование на месте трагического происшествия в районе Широкино, подтвердили, что обстрел гражданской машины происходил с позиций, занимаемых украинскими силовиками. Согласно разведданным Минобороны ДНР, в настоящее время эти позиции занимают части батальона «Азов».

Расследование этой трагедии продолжается, но уже сейчас известно, что автомобиль был обстрелян с применением противотанкового управляемого ракетного комплекса, фрагменты ракеты были найдены рядом с уничтоженной машиной. В момент обстрела в автомобиле находились два мирных жителя, один из них скончался от полученных травм.

В настоящее время расследование продолжается. Однако то, что виновные в этом обстреле будут найдены и наказаны, вызывает большие сомнения.

DSCF8684DSCF8675DSCF8696DSCF8659

Напомним, Вооруженные силы Украины в районе населенного пункта Широкино обстреляли гражданский автомобиль «Таврия». В результате водитель автомобиля, который являлся мирным жителем, погиб. Факт обстрела зафиксировали в Совместном центре по контролю и координации за прекращением огня.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...