Житель Запорожья: Нацисты держат местное население в страхе

Житель Запорожья: Нацисты держат местное население в страхе

Запорожье, 31 марта.

Житель Запорожья Владислав рассказал о беспределе, который творят неонацисты в городе, а также заявил, что у местных жителей нет веры в сегодняшнюю украинскую власть.

По словам Владислава, обстановка в городе крайне напряженная. У местных жителей надежд на нынешнюю власть нет совсем. Есть люди, но их мало, которые верят, что эта власть реабилитируется, однако большинство хочет перемен. Он отметил, что на сегодняшний день Запорожью не хватает лидера, который сможет поднять народ на борьбу с бандерофашистами. Уже идет процесс формирования групп и люди готовы действовать, просто многие не афишируют это. Поэтому рано или поздно народ объединится и выйдет на борьбу с неонацистами.

"К нам в город сейчас приезжают представители "Правого сектора". Они беспредельничают, пьют и занимаются чем хотят. Им никто не указ. Любого инакомыслящего сразу избивают до полусмерти, грабят. Они думают, что если кричат "Слава Украине", то они герои и им никто ничего не сделает, а наоборот, похвалят и дадут награду. Таким образом нацисты держат местное население в страхе. Впереди 9 мая и будет много провокаций. Пенсионеры и ветераны все равно выйдут на улицы и мы будем их защищать от неофашистов", - заявил Владислав.

[vsw id="7MSi09r3h-g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что накануне в Николаеве во время выступления украинского военного со словами поздравления участников АТО жители города назвали действия солдат ВСУ позором, а их самих — убийцами своего же народа.

Читайте также:  Жители Херсона готовы брать в руки автоматы — им надоела украинская власть


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...