"Правый сектор": ОБСЕ лжет - ополченцев в Широкино нет

"Правый сектор": ОБСЕ лжет - ополченцев в Широкино нет

Донбасс, 31 марта.

Боевики "Правого сектора" опровергли информацию представителей мониторинговой миссии ОБСЕ, которые указали в отчете, что в населенном пункте Широкино под Мариуполем находятся ополченцы Донецкой народной республики.

О том, что информация в отчете ОБСЕ ложная, заявил спикер "Правого сектора" с позывным "Богема". По его словам, в населенном пункте Широкино Донецкой области, который является важным стратегическим объектом, находятся только украинские подразделения, в частности боевики "Правого сектора", и его бойцы полностью контролируют поселок. Также "Богема" заявил, что вообще сомневается в эффективности работы представителей ОБСЕ в Донбассе и не знает, на кого они работают.

"В Широкино мы находимся и находились. В поселке происходят столкновения, как и происходили в течение последних нескольких недель. Это разведки боем, это провокации, но говорить, что Широкино под контролем  ополчения - это совершенно неправда. Честно говоря, я представления не имею об эффективности ОБСЕ, ее работы. Надо ответить, для кого они работают, кто заказывает эти мониторинги и на чьей они стороне, кого они поддерживают?"- заявил "Богема".

Напомним, что ране спикер миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив заявил о том, что поселок Широкино, расположенный под Мариуполем, находится под контролем  ополченцев ДНР.

Читайте также: Хроника Донбасса: ополченцы взяли Широкино, ВСУ не отводят технику


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...