СМИ: Марин Ле Пен заподозрили в коррупции

СМИ: Марин Ле Пен заподозрили в коррупции

Франция, 31 марта.

Антикоррупционное ведомство судебной полиции Франции начало расследование деятельности членов партии "Национальный фронт".

Как известно, лидером вышеуказанной партии является политик Марин Ле Пен. В частности идет проверка деятельности членов партии «Национальный фронт» в Европарламенте. Ожидается, что в ходе расследования будет проверена деятельность 20 членов «Национального фронта».

"Эти люди работают помощниками евродепутатов от этой партии. Подозревают их в том, что они продолжают участвовать в работе партии во Франции, при этом получая зарплату в Европарламенте", - сообщает агентство France-Presse.

Поводом же для подозрений послужило расписание партии Марин Ле Пен для Франции, в котором нашли имена этих помощников. В свою очередь глава «Национального фронта» отвергла всяческие обвинения и заявила, что ее партии «не в чем себя упрекнуть». Он уверена, что это является «политической махинацией». Напомним, во Франции подведены предварительные итоги второго тура местных выборов. По данным подсчета голосов, победил «Союз за народное движение» экс-президента Франции Николя Саркози. Занявший в первом туре второе место «Национальный фронт» Марин Ле Пен во власть не допустили.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...