Ополченец «Рекорд»: Украина вернётся во времена «лихих девяностых»

Ополченец «Рекорд»: Украина вернётся во времена «лихих девяностых»

Донбасс, 30 марта.

Ополченец с позывным «Рекорд» рассказал о том, что Украина в скором времени вернётся во времена «лихих девяностых».

По его словам, перемирие соблюдается только со стороны ополчения, а украинская сторона не соблюдает режим прекращения огня. Он отметил, что если регулярная украинская армия ещё как-то соблюдает перемирие, то наёмные батальоны никому не подчиняются. Ополченец подчеркнул, что обстрелы идут практически каждый день.

- Что ты думаешь о расколе войск Украины и добровольческих батальонов?

- Скорее всего, Украина вернётся во времена «лихих девяностых». Я не уверен, что Порошенко вообще что-то решает. Он делает то, что ему говорят. Другой вопрос – кто им руководит? Для Коломойского же всё решают деньги. Каждый человек хочет власти.

[vsw id="gUq9Gc_ap1A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

- Мы видим, что интенсивность боестолкновений снова возрастает. В Широкино идут бои, в донецком аэропорту снова стреляют. Что происходит?

- Перемирие только на бумаге.

- Что думаешь по поводу автобуса, который взорвался под Горловкой?

- Это уже не первый случай. С автобусом под Волновахой практически такая же ситуация. Украинская сторона постоянно использует подобные прецеденты для обвинения ополченцев. У меня другой вопрос – если у ополчения окажутся «Абрамсы», как это будет выглядеть? Путин покупает у США «Абрамсы» и продаёт их ополченцам?

- Что думаешь о технике НАТО, которая находится на Украине?

- Я просто не понимаю, зачем это делать. Для чего? Это для того, чтобы ещё дальше разжигать конфликт, вместо того, чтобы обсуждать это мирно.

Олег Никитин (автор видео)


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...