Глава ХОГА назвал самую коррумпированную сферу в Харьковской области

Глава ХОГА назвал самую коррумпированную сферу в Харьковской области

Харьков, 30 марта.

Глава Харьковской областной администрации Игорь Райнин назвал самую коррумпированную сферу в Харьковской области. Данные были представлены по итогам проверки Межведомственной комиссией всех органов властей Харькова и Харьковской области за последние пять лет.

Согласно данным председателя ХОГА, самая коррумпированная сфера Харьковщины - это сфера агропромышленного развития. Обусловлено это тем, что она включает в себя земельные отношения. Также Райнин отметил, что правительство Харькова будет "наступать на коррупцию", и сами коррупционеры это уже поняли, так как последние полтора месяца практически каждый день проводятся антикоррупционные мероприятия и задержано немалое количество взяточников.

"Недавно в городском совете был задержан известный человек — заместитель департамента, депутат харьковского городского совета. Перед этим силами внутренней безопасности правоохранительных органов был задержан заместитель начальника городской милиции Харькова. Так что били и будем бить больно: играться с коррупцией не надо", - заявил Райнин.

Напомним, что Межведомственная комиссия была создана по распоряжению Президента Украины Петра Порошенко. На данный момент она закончила свою работу на территории Харьковской области, и в скором времени будут известны итоги проверки.

 


2896

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...