Долгов: В 2016 году Украины не будет

Долгов: В 2016 году Украины не будет

Донбасс, 30 марта.

Украина продолжает находиться в критическом состоянии, и некоторые эксперты прогнозируют в будущем её полное исчезновение.

Общественный деятель Донецкой народной республики и эксперт Константин Долгов поделился с НА «Харьков» своим мнением. По его словам, по факту Украины уже нет, и этому поспособствовало присоединение Крыма к Российской Федерации.

«В 2016 году Украины не будет. По факту Украины уже нет, потому что с марта прошлого года об Украине можно говорить только в прошедшем времени, после того, как Крым вернулся домой. Сейчас домой возвращается Донбасс, и на очереди другие регионы», - рассказал эксперт.

Долгов рассказал, что Украина на сегодняшний день является государством, во главе которого стоит фашизм и ультранационализм. Он отметил, что главной целью фашизма является стремление сделать своих граждан соучастниками жестоких преступлений. Называя киевскую власть фашисткой, эксперт имеет в виду массовое убийство жителей Донбасса, которые всего лишь хотели больше прав.

«Украина де-факто прекратило своё существование и в скором времени прекратит своё существование де-юре на радости людей доброй воли, потому что Украина в сегодняшнем виде – человеконенавистничество, откровенно фашистское и ультранационалистическое государство. Фашизм, как известно, стремится сделать всех граждан своей страны соучастниками своих кровавых преступлений. На Украине сейчас именно фашистский режим и в этом нет никакого пафоса. Режим, который убивает своих вчерашних сограждан только за то, что они проголосовали на абсолютно демократическом референдуме за иное направление развития, можно назвать только фашистским», - закончил он.

Комментарий Константина Долгова основан на заявлении премьер-министра Арсения Яценюка о том, что Украина начнёт развиваться в 2016 году.

«Я попробую на примерах. Двадцать с лишним лет назад Польша прошла такие же реформы, которые мы проходим сегодня. Польша является членом ЕС и одной из самых мощных стран Евросоюза. У нас нет двадцати лет, у нас — два года», — сказал премьер.

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...