В Мелитополе «поцеловались» два КамАЗа, спасатели вырезали водителя из кабины

В Мелитополе «поцеловались» два КамАЗа, спасатели вырезали водителя из кабины

Запорожская область, 30 марта. 

В Запорожской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого одного из водителей грузового автомобиля спасателям пришлось вырезать из кабины.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, вчера, 29 марта, к ним на пульт поступило сообщение от врачей скорой помощи, которые рассказали, что на улице Ломоносова в Мелитополе произошло серьезное ДТП с пострадавшими.

Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательной службы выяснили, что ДТП произошло на пересечении улиц Ломоносова и Котовского около 18.30. Там произошло столкновение двух грузовых автомобилей.

Как выяснилось, автомобили ехали друг другу навстречу, водитель одного из авто отвлекся и в результате чего произошло столкновение. Удар был такой силы, что кабина одного из автомобилей полностью смялась. Находившийся внутри 54-летний водитель не смог выбраться самостоятельно. Ему на помощь пришли спасатели, которые с помощью специальных ножниц вызволили из покореженной кабины пострадавшего и сразу же передали его врачам скорой помощи.

После оказания первой необходимой помощи пострадавший был госпитализирован в ближайшую больницу. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции ведут следствие и выясняют обстоятельства ДТП.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 24 марта, на трассе Киев-Чоп произошло столкновение двух грузовых автомобилей. От удара один из автомобилей перевернулся и слетел в кювет. В результате аварии с различными травмами был госпитализирован водитель перевернувшегося авто.


704

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...