«Спайс-убийца» из Украины отравил тысячи россиян

«Спайс-убийца» из Украины отравил тысячи россиян

Москва, 30 марта.

Глава ФСКН Виктор Иванов увидел в деле о распространении наркотика-убийцы следы, которые уверенно ведут в Киев. Как уточнил руководитель, распространением наркотика, который убил 40 россиян и отравил еще несколько тысяч, управляли из Украины. Об этом он рассказал в интервью для российского издания в понедельник. При этом он сообщил, что на сегодняшний день 80 % людей, которые задержаны по этому делу - украинцы.

«Те уголовные дела, которые мы расследовали, указывали на украинский след, поскольку распространением этого наркотика управляли с территории Украины», - рассказал Иванов.

Напомним, что речь идет о волне массовых отравлений, произошедших осенью 2014 года по вине курительных смесей,  в результате чего произошло массовое отравление более двух тысяч человек. Напомним, что 40 из них скончались.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что сотрудники ФСКН РФ перекрыли канал поставок «спайсов» из Украины. Тогда стало известно, что наркотики привозились в Чебоксары, а выручка поступала на счета в «ПриватБанке», который принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.


909

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...