Стихия оставила без света 342 населенных пункта на Украине

Стихия оставила без света 342 населенных пункта на Украине

Киев, 30 марта.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщает, что стихия продолжает обесточивать украинские города и села. Только за прошедшие сутки без света остались 342 населенных пункта в семи регионах страны.

Как сообщается, ухудшение погодных условий приводят к аварийным отключениям электроснабжения. Из-за дождя и шквального ветра в Донецком регионе от электроэнергии отключены 199 населенных пункта, в Сумском - 111 н.п., в Харьковском - 11 н.п., в Полтавском - 8 н.п., в Луганском - 6 н.п., в Запорожском - 4 н.п., в Днепропетровском регионе - 3 населенных пункта.

Отметим, что несмотря на разбушевавшуюся стихию, бригады рабочих облэнерго продолжают проводить восстановительные работы по устранению всех неполадок. Однако не уточняется, как быстро будут проведены эти восстановительные работы.

Ранее в сети были опубликованы фото последствий урагана, который накрыл Харьков 28 марта. Тогда на фотоснимках можно было увидеть поваленные деревья, разрушенные дома и поврежденные линии энергоснабжения. Сообщений о пострадавших не поступало.


465

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...