Конгрессвумен США посоветовала Порошенко "канючить громче"

Конгрессвумен США посоветовала Порошенко "канючить громче"

Киев, 30 марта. 

Член Конгресса США Марси Каптур посоветовала президенту Петру Порошенко "громче заявлять об Украине", чтобы его услышал весь мир.

Как рассказала в интервью член Конгресса США Марси Каптур, мир преступно мало знает о ситуации на Украине.

"Я думаю, президенту Порошенко надо говорить громче. В переносном смысле, конечно. Я думаю, что надо искать новые формы, чтобы его услышали более ясно и четко. Ему надо говорить с партнерами, чтобы находить тех, кто по-настоящему поддержит Украину и показать, что он не остается в одиночестве. Ему надо привлекать других, надо взять президента Польши, президента Литвы, лидеров других наций, которые могли бы поддержать Украину, например, Нидерланды. Дайте ему возможность выбирать друзей для Украины", - сказала Каптур.

К слову, "синдром крокодила Гены", то есть навязчивое желание найти друзей, прогрессирует у господина Порошенко уже давно. Однако, в друзья украинский лидер стремится выбирать тех, кто побогаче. И говорит господин Порошенко много. Однако, Европа от речей "щирого украинского еврея" уже слегка устала, так что в последнее время президент Порошенко поутих. Госпожа Каптур считает такую позицию заведомо ошибочной.

"Я хочу, чтобы его было больше, чтобы он говорил. Пусть Россия протестует, просто дайте ему говорить, рассказать историю его страны, его людей, нельзя оставлять Украину в одиночестве. Сейчас - самое время для других государств принять сторону Украины и пригласить других сделать то же самое", - отметила конгрессмен.


1162

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...