Макадамс о США: Политика Обамы лжива и двулична

Макадамс о США: Политика Обамы лжива и двулична

Вашингтон, 29 марта.

Политика, которую проводят США и президент Барак Обама становится настолько лживой и двуличной, что это уже становится заметно всему миру невооруженным взглядом. Такое мнение выразил американский политолог Дэниэл Макадамс в воскресенье.

По его мнению, сейчас Штаты ведут политику двойных стандартов, приводя аргументы, которые выгодны исключительно для американской стороны.

"Одним из главных обоснований вторжения США и Великобритании во внутренние дела Сирии является то, что президент страны Башар Асад якобы "подвергает бомбардировкам собственный народ", — пишет Макадамс.

При этом Макадамс выразил свое удивление тем, что США поддерживают Саудовскую Аравию, которая бомбит Йемен.

"А в это время свергнутый президент Йемена (Мансур) Хади бежал в Саудовскую Аравию, из которой призывает продолжать подвергать бомбардировкам свою собственную страну и собственный народ. И все это происходит при восторженном одобрении американского и британского правительств", — резюмировал он.

Ранее американский политический обозреватель Пол Крейг Робертс выразил мнение, что политика США представляет угрозу для всего мира. Антироссийская истерия в Европе практически сошла на нет, Франция и Германия поняли, что США пытаются развязать войну.


431

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...