Трагедия Airbus A320: у пилота-самоубийцы скоро родится ребенок

Трагедия Airbus A320: у пилота-самоубийцы скоро родится ребенок

Германия, 29 марта.

Стало известно, что девушка второго пилота авиакомпании Germanwings Андреаса Лубица, который скорее всего виновен в недавней страшной авиакатастрофе во Франции ждет от него ребенка.

Как сообщают британские СМИ 28-летний Лубиц находился в продолжительных отношениях с Катрин Гольдбах. Девушка, которая работает учительницей в средней школе неподалеку от Дюссельдорфа заявила, что готовится стать мамой. Также она планировала выйти замуж за Лубица.

Читайте также: СМИ: Горе-пилот самолета Airbus A320 страдал психическими расстройствами

Будущая мама рассказала, что познакомились они еще в юности, когда вместе работали в одной из закусочных города. Однако в последнее время отношения пары разладились. По словам их друзей, Лубиц все время старался контролировать свою девушку буквально во всем.

Гольдбах также призналась, что в прошлом году Лубиц ей заявил, что собирается сделать то, что о его имени узнают все.

"Когда я услышала о крушении, у меня из головы не выходили его слова: "Однажды я сделаю что-то, что изменит всю систему, и все узнают о моем имени и сохранят его в памяти", - сообщила она журналистам.

"Хорошее наследие" оставил после себя, ничего не скажешь. Напомним, что в катастрофе, которая произошла 24 марта во Франции, погибли все 150 человек. Ранее сообщалось, что расшифровка «черного ящика» авиалайнера А320 подтверждает версию самоубийства пилота.


740

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...