В Волынской области пьяные мужчины хотели сжечь пограничника

В Волынской области пьяные мужчины хотели сжечь пограничника

Волынская область, 29 марта.

В Волынской области пять пьяных мужчин попытались совершить нападения на пограничника с целью завладения тепловизором. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

«Вчера ночью к наблюдательной башне, на которой нес службу пограничник отдела «Ровно» Луцкого отряда, подъехал автомобиль «Фольксваген» без номерных знаков. Из автомобиля вышло 5 неизвестных лиц, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, угрожали пограничнику поджечь или сбить автомобилем наблюдательную башню», - говорится в сообщении.

После длительной словесной перепалки, один из неизвестных попытался подняться на пограничную вышку с требованием немедленно отдать ему тепловизор. В ответ на эти действия пограничник применил табельное оружие, совершив несколько предупредительных выстрелов в воздух. После этого налетчики ретировались.

Однако скрыться дебоширам так и не удалось. В считанные минуты они были задержаны группой реагирования отдела и мобильной группой от управления отряда. Пограничникам удалось задержать четверых из пяти нападавших. Все задержанные оказались гражданами Украины.

Напомним, в Ровненской области сотрудниками ГАИ был задержан пьяный милиционер, который устроил ДТП, а затем попытался скрыться с места происшествия.

 


477

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...