Александр Величко рассказал о базе пыток "Правого сектора"

Александр Величко рассказал о базе пыток "Правого сектора"

Днепропетровск, 29 марта.

Руководителя департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета Александра Величко девять дней пытали на базе "Правого сектора" . Об этом сообщают источники в ополчении со ссылкой на самого чиновника.

Как рассказал Величко, 25 февраля во дворе областной госадминистрации Днепропетровска его похитили боевики в камуфляже, после чего чиновника продержали девять дней на специальной базе "Правого сектора" в Песках, на территории которой удерживаются противники нынешних властей Украины.

"То, что я видел на этой базе, те нечеловеческие издевательства над людьми - это находится за гранью человеческой психики. Мне сказали, если я не прекращу строить из себя Зою Космодемьянскую, то со мной сделают то же самое", - делится он пережитым.

Александру Величко угрожали расправой над семьей - в случае отказа от сотрудничества. Похищенного регулярно избивали и пытали, не раз применяя  холодное оружие. Все вышеуказанное нужно было для того, чтобы чиновник зачитал на камеру заранее заготовленный текст.

"В этом тексте была написана информация и фамилии людей, большую часть которых я не знаю, и которая не соответствует действительности. Мне подчеркнули, что я должен на камеру сказать, что я сам себя похитил", - рассказал Александр Величко.

Читайте также: Наливайченко знает, где находится Величко


2069

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...