В Канаде произошло ЧП с самолетом, 25 пострадавших

В Канаде произошло ЧП с самолетом, 25 пострадавших

Оттава, 29 марта. 

В Канаде произошло ЧП с воздушным судном авиакомпании Air Canada, на борту которого находились 137 человек. При экстренной посадке самолет задел линии электропередачи.

Воздушное судно, совершавшее рейс в Торонто, экстренно приземлилось в международном аэропорту города Галифакс, что в Новой Шотландии. При посадке самолет задел линии электропередачи и в результате чего был полностью обесточен аэропорт.

На борту лайнера находились 132 пассажира и пять членов экипажа. В результате инцидента пострадали 25 человек, они с различными травмами были госпитализированы. По предварительным данным, инцидент произошел из-за плохой видимости и снегопада во время ночной посадки.

Как рассказал представитель аэропорта города Галифакс Питер Сперуэй, в момент аварии в аэропорту отключилось электричество. На данный момент не установлено, были ли эти два события связаны.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 24 марта на юге Франции потерпел крушение самолет Airbus A320 компании Germanwings, на борту которого находилось 150 человек. К сожалению, выжить не удалось никому.


336

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...