ЧП в Ростовской области: ветер снес с трассы два автобуса

ЧП в Ростовской области: ветер снес с трассы два автобуса

Ростовская область, 29 марта. 

Бушующий ураганный ветер в Ростовской области устроил серьезное дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе М4 «Дон».

ДТП произошло в субботу, 28 марта, около семи часов утра на 979-м километре федеральной дороги М4 «Дон». Из-за гололеда на дороге, который образовался в результате ледяного дождя, порывами ураганного ветра с трассы буквально «сдуло» два автобуса, один из которых совершал маршрут Москва-Кисловодск, а второй ехал из Казахстана в Ростов-на-Дону. В результате инцидента один из автобусов завалился на бок.

В аварии пострадали два пассажира автобуса Москва - Кисловодск, а также водитель автобуса Казахстан - Ростов-на-Дону. Все они с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу.

В настоящее время из-за сложных погодных условий и ураганного ветра движение транспорта на трассе «Дон» из Ростова в направлении Москвы и Краснодара закрыто.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что непогода и ураганный ветер стали причиной закрытия Керченской переправы в субботу, 28 марта. В порту скопилось огромное количество автомобилей. Восстановить работу переправы удалось лишь сегодня утром.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...