Порошенко: Украинское войско не убивает мирных жителей

Порошенко: Украинское войско не убивает мирных жителей

Киев, 29 марта. 

Украинский президент Петр Порошенко сделал очередное "ответственное" заявление о том, что украинские силовики не убивают мирных жителей Донбасса. Информацию об обратном президент привычно списал на "происки врагов".

"Я могу ответственно заявить: украинское войско не убивает мирное население", - заявил Порошенко.

По словам президента, "украинские патриоты, которые живут по ту сторону, остаются под влиянием пропаганды, которая, что бы там ни делалось, пытается это представить в искаженном виде". Поделился президент и планами о том, что собирается делать, чтобы исправить ситуацию. По словам Порошенко, "пропаганде" в Донбассе следует противодействовать, однако конкретных идей, судя по всему, у президента нет.

Тем временем о том, что силовики обстреливают населенные пункты, все чаще сообщают представители международной мониторинговой миссии ОБСЕ. Есть множество других доказательств тому, что Киев, под прикрытием так называемой "антитеррористической" операции, по сути организовал геноцид русскоговорящего населения Украины. Как сообщалось ранее, сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ 27 марта зафиксировали обстрел села Широкино с позиций украинских силовиков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...