Коломойский и Ко: Мы останемся в Днепропетровске

Коломойский и Ко: Мы останемся в Днепропетровске

Киев, 28 марта.

В процессе своего выступления на митинге-концерте "За единую Украину" бывший первый замглавы ОГА Святослав Олейник сообщил, что команда Коломойского не собирается покидать Днепропетровщину.

По словам Олейника,  они не намерены становиться  сторонними наблюдателями в битве новой команды за установление своих порядков в регионе. Вместо этого "Коломойский и Ко" приложит максимум усилий для того, чтобы помочь сменившему их руководству в "области укрепления и защиты" Днепропетровщины.

"Чтобы вы не беспокоились, какое-то время я остаюсь в госадминистрации, чтобы помочь новой команде в продолжении обороны и защиты области", - заявил он.

Ранее Коломойский сам успокоил всех "встревоженных" его отставкой горожан и сообщил, что он не собирается покидать Днепропетровщину. Тогда он также добавил, что он сможет поделиться своим богатым опытом руководителя с тем, кто сменит его на этом посту.

Однако уже сегодня стало известно, что бывший губернатор ДонОГА покинул Днепропетровскую область. Как сообщалось, вместо того чтобы отчитаться о работе своей команды за год, он отправился в Жененву.


619

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...