В Харькове похитили экс-сотрудника МВД Александра Орловского

В Харькове похитили экс-сотрудника МВД Александра Орловского

Харьков, 28 марта.

В Харькове из собственного дома был похищен бывший сотрудник МВД Александр Орловский, судьба которого до настоящего момента остается неизвестной.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель правления Института региональной политики Андрей Бородавка. Бывший сотрудник министерства внутренних дел Александр Орловский был похищен «эскадроном смерти» из собственного дома в Харькове. «Эскадрон смерти» - так называемый батальон организации «Восточный корпус», сообщил Бородавке источник в правоохранительных органах.

Коллеги Орловского уже посоветовали его семье «прекратить поиски». Украинские средства массовой информации отказались писать об этой истории, поскольку «инструкций сверху» не поступало. Родственница похищенного Александра Орловского уже обратилась к независимым журналистам и правозащитникам с просьбой помочь найти его.

Напомним, 15 марта силовики украинской организации «Восточный корпус» похитили Александра Орловского. Пока люди в масках ломились в дом, соседи вызвали милицию и заблокировали выезд со двора. Очевидцы утверждали, что нападавшие представились «сотрудниками СБУ». Однако удостоверения они не показали. В Службе безопасности ответили, что никого по данному адресу не отправляли.

Читайте также: В Мелитополе похитили и жестоко пытали известного врача


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...