В Киеве на стройке бросались кирпичами и палили из пневматики: трое ранены

В Киеве на стройке бросались кирпичами и палили из пневматики: трое ранены

Киев, 28 марта.

В Киеве на одной из строительных площадок в Святошинском районе произошла весьма странная драка со стрельбой. Как сообщили в столичном управлении МВД, конфликт возник между представителями общественности и застройщика. Пострадали в нем как минимум три человека. Двое из них обратились к медикам накануне вечером. Один получил в ходе схватки удар по голове кирпичом, другой был травмирован выстрелом пневматического оружия.

Узнав о случившемся, правоохранительные органы поспешили к месту происшествия. Кроме того, для урегулирования конфликта на место прибыли руководство районной госадминистрации и столичной милиции.

Судя по всему, конфликт не удалось разрешить мирным путем. Поздно ночью в больницу обратился еще один участник драки. Он объяснил врачам, что в него попал брошенный неизвестным кирпич.

В связи с этим Начальник киевского МВД Александр Терещук попросил граждан успокоиться, и решить возникшую между активистами и строительной компанией проблему без обострения конфликта и в правовом поле.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...