Ополченцы: ВСУ не собираются уходить с Донбасса

Ополченцы: ВСУ не собираются уходить с Донбасса

Донецкая область, 28 марта. 

Украинские военные продолжают укреплять свои позиции по всей линии фронта. Судя по тому, как активно возводятся новые укрепления рядом с линией соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, Киев не собирается отводить войска.

Как сообщили ополченцы в социальных сетях, украинская армия продолжает окапываться на территории вокруг Марьинки и дальше, от Марьинки к Курахово.

"К югу от Марьинки дополнительные укрепления возводятся на блокпосту у села Константиновка. Этот блокпост прикрывает дорогу на Углегорск. Фортификационные укрепления строятся также на западе от Марьинки — на Запорожской трассе, в сторону выезда к селу Георгиевка. В целом, территория по пути от Марьинки к Курахово становится похожей на основательно укрепленную пограничную полосу", - пишет в соцсети ополченец с позывным "Самур".

По мнению ополченцев, эти укрепления ВСУ собираются использовать в качестве исходных рубежей для новых наступательных действий.

"В любом случае, не видно, чтобы ВСУ собирались уходить с территории Донбасса", - пишет Самур.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области планируют в ближайшее время начать сооружение фортификационных сооружений на территориях, подконтрольных Киеву.


825

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...