«Укрпочта» выпустила в поддержку Савченко марку с ее изображением

«Укрпочта» выпустила в поддержку Савченко марку с ее изображением

Киев, 27 марта.

Коллектив государственного предприятия «Укрпочта» решил поддержать соотечественницу Надежду Савченко, заключенную под стражу в Москве по делу об убийстве двух журналистов. В частности, компания выпустила серию марок, посвященную наводчику батальона «Айдар».

«Мы очень волнуемся за судьбу нашей Надежды, ведь она является примером для каждого из нас. Как говорил Шевченко: «Боритесь - поборете!». Она не просто летчица и наша землячка, она,  в первую очередь, женщина, которая не должна так страдать. Хочется, чтобы мы поскорее увидели ее на своей земле здоровой и улыбающейся!» - сказал и.о. гендиректора «Укрпочты» Игорь Ткачук.

Как сообщает пресс-служба предприятия, чтобы порадовать Савченко, работники почтовой связи написали письмо и вложили туда посвященные ей марки.

Напомним, обвиняемая в причастности к убийству россиян в Донбассе Савченко находится в московском СИЗО. Накануне Басманный районный суд, рассмотрев очередную жалобу со стороны защиты о незаконном аресте Савченко, отказал в ее освобождении.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...