Найем обратился в СБУ и ГПУ с требованием проверить Коломойского

Найем обратился в СБУ и ГПУ с требованием проверить Коломойского

Киев, 27 марта.

Народный депутат фракции БПП Мустафа Найем обратился в Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру Украины с требованием провести расследование по захвату помещений предприятий "Укрнафта" и "Укртранснафта".

Об этом Найем написал на своей странице в Facebook. В сообщении сказано, что Найем встретился с экс-губернатором Игорем Коломойским и обсудил с ним захват государственных предприятий. Во время беседы Найем и Коломойский решили обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой расследовать причастность народного депутат Игоря Еремеева к рейдерскому захвату "Укрнафты" и "Укртранснафты".

Однако Найем решил действовать немного иначе и обратился к генпрокурору Шокину, а также в СБУ с требованием провести расследование причастности не только Игоря Еремеева, но и самого Коломойского к незаконному захвату зданий.

"Надеюсь и жду, когда господин Коломойский предоставит следствию и, по возможности, общественности, всю имеющуюся у него информацию по этому факту", - подчеркнул депутат.

ad5a57f--1Напомним, что 19 марта украинский олигарх нагрянул в офис компании в окружении бойцов с автоматами. Таким образом экс - председатель Днепропетровской ОГА хотел сместить нового руководителя компании, а на его место вернуть своего ставленника Александра Лозорко. После этого Коломойский заявил, что именно частной охранной структурой Порошенко  была предпринята «обычная попытка какого-то жалкого рейдерского захвата» государственного предприятия »Укртранснафта». 


745

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...