ДНР: Силовики продолжают из минометов обстреливать города республики

ДНР: Силовики продолжают из минометов обстреливать города республики

Донецк, 27 марта.

Украинские силовики не прекращают обстреливать населенные пункты Донецкой народной республики. За прошедшие сутки со стороны карателей был нарушен режим тишины 34 раза.

Об этом заявили в Министерстве обороны Донецкой народной республики. Силовики не просто нарушают режим тишины, а ведут минометный обстрел населенных пунктов.

«За сутки зафиксировано 34 факта нарушения режима прекращения огня. Огонь велся из минометов, ПТУР, АГС, зенитных установок, КПВТ», - заявили в ведомстве.

Больше всего пострадали населенные пункты Спартак и Горловка. По ним каратели вели обстрелы из противотанковых управляемых ракет, гранатометов и зенитных установок.

«Минометных обстрелов отмечено 14, в основном по Спартаку. Из Опытного по Спартаку и с шахты «Южная» по Горловке огонь велся ПТУРами. Остальные обстрелы из АГС, ЗУ и КПВТ», - отметили в Минобороны ДНР.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по данным Министерства обороны ДНР, за неделю со стороны украинских силовиков были совершены 220 обстрелов населенных пунктов республики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...